Herbalifeline® Max

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58,00 CHF

Herbalifeline® Max est un complément alimentaire à base d'acides gras Oméga-3 EPA et DHA, qui contribuent à un fonctionnement normal du coeur tout comme au maintien d’un taux de triglycérides sanguins normaux. 


Le DHA contribue au maintien d’une vision normale et au fonctionnement normal du cerveau.


Apports essentiels :


- L’EPA et le DHA contribuent à une fonction cardiaque normale * (1 capsule)


- Le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau ** (1 capsule)


- Le DHA contribue au maintien d’une vision normale ** (1 capsule)


- L’EPA et le DHA contribuent au maintien d’un taux de triglycérides sanguins normaux *** (4 capsules).


L’huile de poisson contenue dans Herbalifeline® Max bénéficie de la certification officielle « Produit de la mer durable » et est accréditée par Friend of the Sea.


Contient des huiles essentielles de thym et de menthe poivrée qui éliminent tout arrière-goût.


Les ingrédients d'Herbalifeline Max se présentent sous la forme d’une capsule de gel unique qui convient aux végétariens.


* Le bénéfice est associé à une consommation journalière de 250 mg d’EPA et DHA.


** Le bénéfice est associé à une consommation journalière de 250 mg de DHA.


*** Le bénéfice est associé à une consommation journalière de 2 g d’EPA et DHA.


Ne pas dépasser un apport quotidien de 5 g en EPA et DHA combinés.

Des études ont montré que beaucoup de régimes occidentaux sont très faibles en acides gras oméga-3 à longue chaîne (EPA et DHA), (Simopoulos 2002, 2011) *, ce qui explique pourquoi un complément peut être bénéfique.


Pour atteindre les apports recommandés en Oméga-3, les nutritionnistes conseillent de consommer entre 2 et 3 portions de poisson par semaine (AHA, 2012) **.


Prendre 1 capsule d'Herbalifeline® Max vous aidera à atteindre le niveau optimal de 250 mg de DHA et d'EPA dont vous avez besoin sur une base quotidienne.


* Simopoulos, A. P. (2002). 


L'importance du rapport des acides gras oméga-6 / oméga-3, des acides gras essentiels. 


Biomed Pharmacother, 56 (8), 365-379.Simopoulos, A. P. (2011). 


Importance de l'équilibre oméga-3/oméga-6 sur la santé et la maladie : 


Aspects de l'évolution du régime alimentaire. 


Monde Rev Nutr Diet, 102, 10-21. doi : 10.1159 / 000327785.


** AHA (2012). 


Poisson 101. de Dallas, TX : American Heart Association.

Conseils d’utilisation : 


Une ou quatre capsules par jour (selon les effets bénéfiques souhaités), avec de l’eau et de préférence au cours des repas.